«МАРСЕЛЬ АВТО»
г.Иркутск, ул.Джамбула, д.5
+7 (3952) 500-025

ПАССАЖИРСКИЕ АВТОМОБИЛИ

КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ

ПОКУПАТЕЛЯМ

ВЛАДЕЛЬЦАМ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Актуальные Новости Peugeot

Обратный отсчет до старта ралли «Шелковый путь»

silk way 2016Осталось 25 дней до момента, когда три экипажа автомобилей PEUGEOT 2008 DKR выстроятся в Москве на Красной площади в преддверии возращения команды PEUGEOT Sport на ралли «Шелковый путь».

Гонка «Шелковый путь» пройдет с 8 по 24 июля 2016 года по легендарному маршруту, охватывающему Россию, Казахстан, Китай. Программа ралли включает в себя 15 этапов и длится 16 дней – за это время болиды преодолеют расстояние протяженностью 10 374 км.

Главным дополнением к комплектации PEUGEOT 2008 DKR будет являться система кондиционирования, которая, несомненно, облегчит прохождение экипажем пустыни Гоби.
Заключительные тестирования модели проходят в Марокко, где также проверяются климатические настройки с основным акцентом на системы гашения энергии ударов и управление двигателем.

Новые задачи для команды мечты

Стэфан Петрансель / Жан-Поль Коттре

Выиграв «Большое китайское ралли» в августе 2015 года, а следом завоевав первенство в Дакаре, самые титулованные гонщики в истории ралли-кроссов будут сражаться за долгожданное первое место в автопробеге 2016.

Сириль Депре / Давид Кастера

На счету Депре пять побед в мотто-рейдах Дакара. В 2014 году, перейдя на автомобили, он столь же искусно выдерживает конкуренцию в четырехколесных гонках.
Наряду со штурманом Давидом Кастера Депре завоевал второе место в «Большом китайском ралли», а после, в 2016 году, гонщики оказались на 7 месте в общем зачете Дакара, что, безусловно, стимулирует их не только закрепить свои позиции, но и вырваться вперед.

Себастьен Леб / Даниэль Элена

Дебют на Дакаре 2016 девятикратного чемпиона WRC Себастьяна Леба и его штурмана Даниэля Элена по праву можно назвать самым напряженным: успешно пройдя четыре этапа и подходя к десятому, болид гонщиков перевернулся, не дав тем самым одержать экипажу победу из-за многочисленных механических повреждений.
Сегодня, благодаря обширным пустынным участкам, «Шелковый Путь» представляет для пилотов прекрасную возможность вырваться вперед.

Карлос Сайнс / Лукас Круз

Выиграв ралли «Шелковый Путь» в 2009 и 2010 годах, а также, взойдя на пьедестал в Дакаре 2010, Карлос Сайнс предпочел уступить место и остаться в Европе, приняв еще один вызов – Baja Aragon, который пройдет с 20 по 25 июля 2016 года в Испании.

Ландшафт местности вдоль изнурительного маршрута Ралли «Шелковый путь» представляет собой все классические виды препятствий: чередование степей, гор, быстрых и извилистых участков, диких рек и песчаных дюн пустыни Гоби.
Как пилотам, так и автомобилям придется задействовать все свои силы и умения справиться с экстремальными погодными условиями.

PEUGEOT 2008 DKR - ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

- Трубчатые шасси
- Задний привод
- 3,0-литровый V6 турбодизель
- Мощность / крутящий момент: 350 л.с. / 800 Нм
- Шестиступенчатая секвентальная коробка передач
- Ход подвески: 450мм
- 37-дюймовые (94cm) колеса
- Вес: 45кг / колесо х 6 = 270kg
- Шины: Michelin
- Масло: Total Quartz
- Кондиционер