МОДЕЛЬНЫЙ РЯД PEUGEOT

ШОУРУМ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

Актуальные Новости Peugeot

PEUGEOT готовит 3 мировые премьеры для Женевского автосалона

 PEUGEOT Traveller 672121

На международном автосалоне в Женеве состоится три мировые премьеры моделей PEUGEOT.
На стенде компании можно будет увидеть новинки из корпоративного сегмента - Traveller и концепт Traveller i-Lab, а также новый компактный кроссовер PEUGEOT 2008.

Поклонники ралли Дакар смогут увидеть триумфатора сезона 2016 – болид PEUGEOT 2008 DKR.
Также всеобщему вниманию публики будет представлен концепт городского электрокара в кузове купе -PEUGEOT FRACTAL, который получил инновационную версию уникального салона i-Cokpit®.

Новый PEUGEOT Traveller

Новый PEUGEOT Traveller подходит как для частных лиц, так и для бизнеса. Представитель линейки Combispace и VIP станет одной из громких мировых новинок на Женевском автосалоне 2016 года.
Пяти-, семи- и восьмиместные версии Combispace – отличный выбор для семейных поездок и путешествий.
Модель для профессиональных нужд представлена пяти- и девятиместным PEUGEOT Traveller Transfer. Для самых взыскательных клиентов PEUGEOT предложит версию Бизнес VIP c кожаными кресла, зональным климат-контролем и многофункциональной крышей.

PEUGEOT Traveller имеет широкий спектр технологий последнего поколения: автономные раздвижные боковые двери, передний индикатор с функцией ограничения скорости, открытие заднего окна, панорамную крышу и абсолютно новое для бренда управление навигационной системы – все это делает представителя бренда уникальным в своем сегменте. Что касается безопасности PEUGEOT Traveller успешно прошел тест Euro NCAP, результаты которого были опубликованы в декабре 2015 года.

Автомобиль получит современный двигатель Euro6 95 (до 180 л.с.) и новую автоматическую коробку EAT6 для европейского рынка. Благодаря эффективной связке силового агрегата и автоматической трансмиссии, PEUGEOT Traveller порадует клиентов драйверскими возможностями и высокой топливной экономичностью. Двигатели Euro6 BlueHDi – уникальное сочетание технологии селективной каталитической нейтрализации (SCR) и аддитивного сажевого фильтра (DPF). Данный силовой агрегат отличается уверенной тягой, высоким крутящим моментом 400Нм и низким расходом топлива.

Инновационный PEUGEOT Traveller i-Lab

Концепт PEUGEOT Traveller i-Lab – взгляд в будущее транспортных перевозок в корпоративном сегменте.
В основу концептуальной модели лег новый минивэн бренда PEUGEOT Traveller, а его мультимедийные возможности – результат сотрудничества с компанией Samsung.



Для всех пассажиров PEUGEOT Traveller i-Lab создана обстановка, располагающая к работе. Вокруг большого 32-дюймового планшета с сенсорным экраном располагаются четыре отдельных сиденья для пассажиров. Точка доступа WiFi, Bluetooth, разъемы для зарядки мобильных устройств и очки виртуальной реальности – все это доступно для тех, кто находится на пассажирских креслах.

В распоряжении водителя находятся интегрированная система навигации, камеры кругового обзора VisioPark на 360°, электронный помощник автоматического экстренного торможения, сервис мониторинга эксплуатации автомобиля и многое другое.
Навигационная система PEUGEOT содержит в себе 3D-карты и предлагает альтернативные маршруты в случае обнаружения заторов на дороге. Кроме того, она информирует о погодных условиях и ценах на топливо, что позволяет оптимизировать процесс использования автомобиля.

Внешние габариты модели идеально подходят к городским условиям.
Длина 4,96 м и ширина 1,92 м, а также уменьшенные свесы позволяют оставаться PEUGEOT Traveller i-Lab компактной версией для всего класса.
Кроме того, при высоте 1,90 м автомобиль приспособлен к подземным паркингам. Сдвижные двери обеспечивают легкий доступ в просторный – с учетом внешних габаритов – пассажирский салон.

Интерьер PEUGEOT Traveller i-Lab – это высокотехнологическое дизайнерское решение.
Затемненные стекла, индивидуальные сиденья с обивкой из черной кожи – все это создает комфортную среду для пассажиров.
Также для коммерческих клиентов создано приложение PEUGEOT Connect Fleet Management, которое отображается при помощи функции Mirror Screen на сенсорном экране автомобиля. Оно собирает информацию о местоположении, расходе топлива, запасе хода и средней скорости, информируя водителя и начальника автопарка о приближении срока следующего технического осмотра.

PEUGEOT 2008 GT Line

PEUGEOT 2008 в исполнении GT Line предложит клиентам дополнительные яркие элементы экстерьера: хромированные детали будут заменены на глянцевые черные. Это коснется решетки радиатора, окантовки противотуманных фар, 17-дюймовых легкосплавных дисков, рейлингов крыши и корпусов зеркал. Спереди написание PEUGEOT будет выполнено в красном цвете.


В отделке интерьера версия GT line получит накладки с логотипом PEUGEOT из нержавеющей стали, алюминиевые педали и красную прострочку элементов салона. Для создания спортивного характера сенсорный дисплей будет освещаться россыпью красных светодиодов.

Легендарный PEUGEOT 2008 DKR

Триумфатор ралли Дакар-2016 впервые будет представлен публике после возвращения из Южной Америки. Болид PEUGEOT 2008DKR был серьезно модернизирован в ходе соревнований. Капот и воздухозаборники на крыше были усовершенствованы, чтобы сбалансировать прижимную силу между передней и задней осью. Новая конфигурация воздуховодов помогла обеспечить улучшенную подачу воздуха.

Подвеска была также модифицирована, чтобы более эффективно справляться с различными видами пересеченной местности. Среди преимуществ обновленной модификации – улучшенная развесовка по осям, а также монолитные колеса из магниевого сплава с легкими шинами от Michelin.

Несмотря на воздушную заслонку, дизельный 3,0-литровый V6 твин-турбо двигатель продемонстрировал в полной мере свои возможности по ходу сезона. Слаженная работа команды и все технические нововведения для болида PEUGEOT 2008DKR стали слагаемыми успеха по итогам ралли Дакар-2016.

PEUGEOT FRACTAL: революция в области звука Концепт городского электрического купе PEUGEOT FRACTAL – инновационная версия уникального салона PEUGEOT i-Cokpit® с интуитивной системой звука, которая дарит еще более яркие ощущения от управления автомобилем.

Над этим проектом работал Amon Tobin, бразильский звукорежиссер – он помог PEUGEOT создать креативный дизайн интерьера с особым вниманием к превосходному звуку в автомобиле. Интенсивность звучания варьируется в зависимости от манеры вождения, а также от того, едет ли автомобиль динамично, тормозит или ускоряется. Концепт PEUGEOT FRACTAL на 80% создан с помощью 3D-печати. Популярность темы использования инновационной печати в сферах моды и декора высока, и PEUGEOT FRACTAL является ярким примером использования 3D-технологий в автомобильной индустрии.

В самом сердце PEUGEOT Avenue посетители смогут насладиться превосходной звуковой системой PEUGEOT FRACTAL, включающей комбинированные сабвуферы.