МОДЕЛЬНЫЙ РЯД PEUGEOT

ШОУРУМ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

Актуальные Новости Peugeot

PEUGEOT начинает сотрудничество с фондом Children in Need

Фонд BBC Children in Need в Великобритании стремится поддерживать детей с ограниченными возможностями, привлекая местные и государственные благотворительных организации.

В PEUGEOT уверены, что каждый ребенок имеет право на развитие своих способностей и удовлетворение потребностей. Поддерживать проект BBC Children in Need – большая гордость для компании.

Принимая во внимание государственный характер программы Children in Need, PEUGEOT начали сбор пожертвований в 200 дилерских центрах по всей стране в 2012 году, а в этом году провели акцию 'The UK's Largest Car Wash' («Самая большая автомойка Великобритании»).

Это событие проходило в начале ноября, местом действия стал дилерский центр Robins & Day в Чисвике, куда был приглашен знаменитый Питер Андре. Посетители могли привести в порядок свои автомобили и таким образом увеличить размер фонда Children in Need.

В рамках своей партнерской программы с фондом в 2013 году компания PEUGEOT передала программе One Show десять автомобилей: три PEUGEOT 508 SW, один PEUGEOT 3008, два PEUGEOT Expert Tepee, один PEUGEOT Partner Tepee, один PEUGEOT Bipper Tepee и два PEUGEOT Boxer Motor Homes для сопровождения на проекте Rickshaw Challenge.

техосмотр

Сопровождение будет следовать за командой Rickshaw от Северной Ирландии до Лондона, помогая делать съемки программы и предоставляя места для отдыха на протяжении всего маршрута, который составляет около 1200 км.

Говоря о мероприятии, управляющий директор PEUGEOT в Великобритании сообщил:
«Заезд Rickshaw в общей сложности помог на текущий момент собрать около 3.5 миллионов фунтов для благотворительных целей, и, будучи официальным партнером фонда Children in Need, мы просто не могли не поддержать такую акцию.
Жить в буквальном смысле на дороге в течение восьми дней, безусловно, подвиг, поэтому команда должна состоять из смелых и сильных молодых людей, и очень важно обеспечить достойное сопровождение, которое будет состоять из надежных автомобилей, чтобы участникам Rickshaw не приходилось беспокоиться о ночлеге или капризах погоды.
Мы провели опросы перед программой, постарались учесть все особенности этого путешествия и сделали упор на безопасность и возможность справиться с разными погодными условиями. Автомобили для мероприятия были выбраны исходя из их максимальной загрузки, мощности, эффективности и универсальности, поэтому они стали достойной колонной сопровождения для такого сложного заезда».