МОДЕЛЬНЫЙ РЯД PEUGEOT

ШОУРУМ

СЕРВИС

PEUGEOT PROFESSIONAL

О КОМПАНИИ

Актуальные Новости Peugeot

PEUGEOT Boxer признан лучшим пассажирским автобусом

Транспортная компания ООО «Транс-Вей» признала PEUGEOT Boxer лучшим автомобилем для пассажирских перевозок.

boxer best passenger

Компания ООО «Транс-Вей» - одна из первых транспортных компаний, которая будет осуществлять коммерческие перевозки пассажиров по новой системе государственных контрактов.
Для ее реализации перевозчик в соответствии с условиями выигранного тендера по заданию Департамента транспорта Правительства г. Москвы с 18 декабря 2015 года обеспечил изготовление, оснащение и выход на линию новых микроавтобусов PEUGEOT BOXER, которые начинают работать на маршруте № 320 –« Киевский вокзал – 2-ой Мосфильмовский переулок».

Микроавтобусы Пежо окрашены в синие цвета с характерным для новой концепции московского общественного транспорта орнаментом. На капоте машин расположена эмблема, подтверждающая, что на данном маршруте работают микроавтобусы согласно условиям Государственного контракта на оказание услуг по транспортному обслуживанию населения.

Спереди, сбоку и сзади на машинах установлены маршрутизаторы, информирующие пассажиров о маршруте движения. В пассажирском салоне размещено табло, на котором отображается температурный режим снаружи и внутри.

Оплата проезда осуществляется с помощью валидатора, который принимает к оплате все виды утвержденных ГУП «Мосгортранс» проездных документов.
График движения автобусов по маршруту отслеживается и контролируется встроенным модулем GPS/ГЛОНАСС. Все автобусы оснащены кондиционерами и системами дополнительного отопления.

PEUGEOT Boxer – идеальное решение для тех, кто нуждается в комфортной транспортировке пассажиров.

Выносливость, функциональность и универсальность фургона PEUGEOT Boxer признаны тысячами b2b клиентов в России и мире. Новое поколение популярной модели не только получило современный и стильный дизайн, но и подтвердило свой статус потрясающе надежного автомобиля.

Начиная с 2011 года проданы и успешно эксплуатируются не только на территории Москвы и Московской области, но и в других регионах России (от Иркутска и до Калининграда), на маршрутах в городских и пригородных сообщениях более 6 000 микроавтобусов марки PEUGEOT BOXER.

«Компания PEUGEOT одной из первых в мире создала специальный коммерческий автомобиль еще в 1895 году.

С тех пор мы создаем современные, практичные и надежные автомобили, отмеченные наградами и признанием клиентов в Европе и по всему миру.
В наши дни компания PEUGEOT является одним из ключевых игроков на рынке коммерческих автомобилей в России. Компания PEUGEOT продолжает развитие своего успеха в данном направлении, выводя новые версии и постоянно работая над улучшением конечного предложения для корпоративного клиента», - прокомментировал Александр Мигаль, исполнительный директор PEUGEOT, CITROEN и DS в России.

О том, как коммерческие автомобили PEUGEOT помогают российскому бизнесу успешно развиваться, можно узнать на сайте специального проекта «Истории успеха» - http://b2bstories.peugeot.ru/